Schön gestaltet, hin und wieder merkt man das es nicht ganz neu ist, aber gut renoviert. Die Zimmer sind sehr groß und schön, einige Restaurants und Bahrs und eine absolut unübertroffene Pool Landschaft. Wie gesagt, wir hatten all-incl. Würde ich wieder machen. Beste Reisezeit ist von Oktober bis Ende November, nicht zu heiß gerade angenehm.
Wir haben ein günstiges Zimmer zur Straße gehabt, hat aber nicht gestört, dadurch das man die Balkontür geschlossen hält (Temperatur und Gelsen) hört man nicht’s. Wie die anderen Zimmer auch sehr geräumig, gemütlich und sauber, kann nicht klagen.
Das Essen war gut und genug Auswahl, ich finde es war für jeden Geschmack was dabei, (außer es isst jemand nur Schweinefleisch, aber dann hat er in Ägypten sowieso ein Problem). Man hat vom Frühstück weg fast ununterbrochen irgendwo essen können, bis spät am Abend.
Der Service war einwandfrei, wir haben all-incl. gebucht und das war gut. Das Personal vorbildlich freundlich, gut Englisch manche Deutsch. Ich habe mein Bier immer in einem Krug bekommen nicht in die Plastikbecher die normal außerhalb der Bar verwendet werden, man brauch nur freundlich fragen. (was man in anderen Bewertungen oft liest ist mir unverständlich, aber es ist wohl so, wie man in den Wald reinschreit so kommt es zurück.) Die Zimmer waren die ganze Zeit frisch gereinigt.
Der Sandstrand der durch das Schwester-Hotel Grand-Hotel erreichbar ist, war sehr überfüllt und das Wasser trüb.Außerdem ist die Absperrung zum Schwimmen sehr klein, weil links und rechts Bootsanlegestellen sind und Schnorcheln so zum vergessen ist. Die Einkaufsmeile liegt gleich daneben, aber wer Ägypten kennt, weiß das ein normales gehen und schauen nicht möglich ist.Hab noch selten sooooo aufdringliche Menschen gesehen.
Das "sehr gut" bezieht sich auf den Pool, hat alle Erwartungen übertroffen wir waren begeistert. Ist eigentlich kein normaler Pool, eher wie eine Lagune, mit Buchten, Insel, Brücken und viele Pflanzen rundum. Leider keine Schnorchel Möglichkeit
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Roland |