Wir können das Grand Resort wirklich jeder Empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr net und sprechen Deutsch und/oder English, also hat man keine Verständigungsproblemen. Die Anlage ist groß und gut gepflegt. Die Zimmer sind Sauber. Die Minibar hat sehr angemesse Preisen. Das Hotel hat viele Restaurants mit unterschiedlichen Ambiente für jedem Herzenslust. Der Auswahl an Schpeisen ist sehr groß und sehr gut Gut. Die Poolanlage ist sehr groß und auch wie der Rest der Anlage schehr gepflegt. Es ist viel Personal anwesend die einen Getränke bringen kann. Es gibt Abends im Hotel viel Entspannunschsmöglicheiten. (Show und Musikal) Wir haben einige gesehen und sind Empfehlenswert. Wir waren auf unsere Hochzeitsreise und wurden überrascht mit ein extra größes Zimmer, ein Obst Korb und Blumen. Auch der Geburtstag ging nicht unbemerkt vorbei. Wir wurden mit ein Geburtstagskuchen und ein Flasche Wein überrascht. Solche schöne individuele Service für so ein größes Hotel hat uns echt positiv Überrascht. Wir Danken alle Mitarbeiter des Grand Resort für das schönes Aufenthalt. LG Mann kann ein Rundgang im Hotel bekommen damit mann sich schnell zurecht findet auf die Anlage.
Sauber und schön. Alles anwesend: Minibar, Badehandtücher, Föhn, Balkon, Safe. Gar keine anwende.
Mitarbeiter sprechen entweder deutsch oder/und enligh und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben das Hotelgelände kaum verlassen weil ausreichend im Hotel zu tun und ist und die Anlage sehr schön ist. Alles was man so braucht ist allerdings in der nähe.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Erik |