Sehr großes Resort, sehr sauber nur HP buchbar meist deutsche Gäste
selbst die Standart-Zimmer groß und ok Auch Deluxe für wenig Aufpreis buchbar Zustand: keine Matratzenschoner man kann mal wieder was investieren- aber alles sauber
für ägyptische Verhältnisse - im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut mehrere Restaurants zur Auswahl
Sind alle freundlich und hilfsbereit... man merkt dass das Personal auf Bakschisch angewiesen ist Mit Englisch kommt man überall durch Restaurant und Rezeption auch Deutsch
keine direkte Strandlage, muss im Schwesterhotel gegenüber genutzt werden - man kann dort auch auf Zimmer zahlen Shops und Supermarkt in direkter Umgenung (Grand Mall) 1,5Liter Wasser im Hotel 14 LE im Supermarkt 2 LE beider voll ok wenn das nicht reicht kann man für 10 LE ein Taxi in die Stadt nehmen und dort Wasser etc. für 0,5 LE kaufen !!! In das Hotel dürfen keine Getränke etc mitgenommen werden !!! (lt. Aushang)
4 Pools in der Anlage +Schwesterhotel Liegen ok, Sonnenschutz überall vorhanden Animationsprogramm gibt es auch, man muss sich halt erkundigen was und wo
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Andreas |