Man kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Trotz der Größe merkt man nicht, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Poolanlage schlägt dann aber alles. Sie ist riesig und mit sehr viel Liebe zum Detail entworfen worden. Kleiner Tip: Immer ein Deluxe Zimmer buchen, damit man den Blick zur Poolanlage hat. Abends kann man sich dann auf seinen riesen Balkon setzten und nur noch entspannen. Das Essen ist super, man hat sehr viel Auswahl. Es ist alles sehr sehr sauber in diesem Hotel. Handtücher werden zweimal am Tag gewechselt, wenn man das möchte. Man braucht keine Tabletten für Magen- und Darmbeschwerden mitnehmen. Haben in unserem Urlaub fünf nette Leute kennengelernt und unsere ganze Gruppe hatte einmal mindestens diese Beschwerden. Tip: KEINE COLA trinken. Am Hotel befindet sich eine Apotheke, der Apotheker spricht sehr guit Deutsch und hat uns erklärt, dass Cola, Fanta, etc. die Beschwerden nur schlimmer machen. Viel Wasser trinken. Außerdem bringen die Tabletten aus Deutschland nichts, da in Ägypten anderen Viren vorhanden sind als bei uns. Für ca. 5-10 Euro kann man sich Tabletten kaufen. Die helfen dann auch. :-)
Wir waren in der Deluxe-Suite, d. h einfach nur, dass man ein ganz normales Zimmer hat mit Poolblick. Die 10-20 Euro Aufpreis lohnen sich jedoch. Die Zimmer sind wahnsinnig toll, man hat ein riesen Bett mit Baldachin, ein schön großes Badezimmer und ein großen Balkon. Handtücher werden wie gesagt zweimal am Tag gewechselt, wenn man das möchte. Das Hotel stellt einem eine Strandtasche zur Verfügung und Strandhandtücher. Lärmbelästigung hat man in seinem Zimmer gar nicht, Mittwochs war in der Disco eine sehr laute Party, aber so bald man die Balkontür zu gemacht hat, war es sehr leise. Klimaanlage war auch gut, unser Zimmer hatte immer ein angenehme Temperatur. In allem waren wir sehr zufrieden.
Kann ich nichts schlechtes drüber sagen. SUPER!!! Es wird dort alles Angeboten was man haben möchte, da bleibt kein Magen leer.
Der Service ist erstklassig. Unser Safe wollte einmal nicht mehr aufgehen, haben in der Rezeption angerufen, die sehr gut Deutsch spricht, und 5 Minuten später war einer da und hat die Problematik behoben. SUPER!
Die Lage des Hotels ist erstklassig. Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt, man hat trotzdem keinen Fluglärm. Ausflüge kann man sehr viele machen. Lohnenswert ist ein Schnorchelausflug. Haben Fische gesehen, die ich nur aus dem TV kenne, war wie in einem Aquarium zu schwimmen. Lohnt sich wirklich. Taxi fahren nach Downtown ist auch super günstig. Dort bekommt man alles was man haben möchte. Wenn man nicht wegfahren möchte, kann man das aber auch in der kleinen Einkaufspassage des Hotels machen. Ist dann jedoch ein wenig teurer.
Alles vorhanden was das Herz begehrt. Fitnessstudio kann man z. B. vom Grand Hotel mitbenutzen. Rutschen sind am Strand vorhanden. Für Kinder wird dort sehr viel gemacht. Haben uns nur ein wenig über die Liegen- und Sonnenschirmverteilung am Pool geärgert. Waren win bißchen wenig Sonnenschirme und die Liege haben wir schon morgens um halb acht vorreserviert, da wir sonst keine Schattenplätze mehr bekommen hätten.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Marie-Sophie |