Britta (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!

Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal das immer bemüht ist alle Wünsche der Gäste zu Erfüllen. Es gibt viele verschiedene Restaurants mit einem guten und leckerem Essensangebot. Hier kann wirklich jeder etwas finden. Das Essen war immer frisch und wurde immer zügig nachgefüllt. Tolle Angebote für Themenabende und Ausflüge. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Es gibt jeden Tag frische Poolhandtücher und auch sonst hat uns der Service sehr gut gefallen. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 Minuten und trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Besonders hat uns der beheizte Pool gefallen!

• Super großes und bequemes Bett und viel Stauraum für Koffer und Gepäck! Minibar nicht mit im AI

• Tolle Restaurants mit abwechslungsreichem Essen. Hauptrestaurant leider oft sehr laut.

• Toller Service auch am Pool. Kellner und Personal immer freundlich und zuvorkommend auch ohne tägliches Trinkgled!

• Gut
  • Leider ausserhalb sehr viele aufdringliche Händler aber zum Shoppen und Handeln perfekt!

• Gut

Tolle Ausflüge kann man gut im Hotel buchen. Haben haben eine Jeep Tour und die Tour nach Luxor gemacht. Beides war Top organisiert und eine Reise wert! Animation im Hotel usw haben wir nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management