Petra (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist sehr groß und beeindruckend und hat ein tollen Flair. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Poollandschaft ist sehr schön und wir fanden Sie mit 24 Grad auch im November nicht zu kalt. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden und man wurde immer zuvorkommend behandelt. Die eingeschlossene Halbpension für die Erwachsenen ist aus meiner Sicht völlig ausreichend, die Kinder hatten ALL-IN mit Mittagessen, freien Getränken und Eis. Es waren überwiegend Deutsche und Skandinavische Familien vor Ort. Bei der Einreise immer die Visumgebühr mit bereithalten (20 Euro pro Person). Ansonsten lief alles reibungslos. Wir fanden das Wetter im November mit 30 - 32 Grad völlig ausreichend.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, dass wir mit 3 Personen (2 Erwachsene + 1 Kind) belegt hatten. Dies funktioniere super, da die Zimmer sehr groß sind. Die Ausstattung war sehr gut (gutes Bett, Fernseher, Klimaanlage die man selbst regeln kann, Kühlschrank). Auch das Bad war in Ordnung. Wir haben immer ein sauberes Zimmer gehabt und auch die Handtücher (Duschtuch + Badetuch) wurden jeden Tag gewechselt.

• In den Restaurants gab es weder beim Frühstück noch beim Abendessen große Probleme. Obwohl das Hotel gut bebucht war, mußten wir nirgends lange anstehen oder auf einen Platz warten. Die Qualität der Speisen und Getränke war immer sehr gut. Wir haben nur auf den Salat verzichtet. Die Speisen waren sehr gut und auch abwechslungsreich. Es gab ein extra Kinderbufett mit wechselenden Gerichten. Die Sauberkeit im Restaurant war immer in Ordnung. Das Nachspeisenbufett war leider viel zu gut. Wir fanden das Essen und die Bedienungen sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten sprechen Englisch und teils Deutsch. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Der Kinderbetreuungsbereich war sehr schön. Einziges Manko bei uns war, dass beim Kinderkino kein deutschsprachiger Film lief, nur Englisch oder Skandinavisch.

• Gut
  • Die Lage zum Flughafen ist sehr gut, nur zehn Minuten Transfer. Die Nähe zum Flughafen hat aber nicht gestört. Der Weg zum Strand führt durch das Grand Hotel, ist aber auch nur 5 Minuten Fußweg. Die Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel sind sehr gut. Ausflüge haben wir im Hotel gebucht und waren gut organisiert.

Es gab im Hotel und auch am Strand immer Animation. Es gibt zwei Poolbereichte. Bei der einen Seite ist es mehr Disco und Animation auf der anderen Seite ist es sehr ruhig. So ist für jeden etwas dabei. Der Strand wurde immer sauber gehalten. Es waren ausreichend Liegen und Schrime vorhanden. Das Wasser war sehr sauber und schön warm (26 Grad). Es gab auch eine tolle Wasserrutsche, jedoch mit Meerwasser, die von unseren Jungs geliebt wurde. Außerdem konnte man sich noch Trettboote stundenweise ausleihen ( 8 Euro pro Stunde). Es wurden Tauchkurse und Surfkurse abgeboten.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Petra