- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Preis-/Leistungsverhältnis aber keine deutsche 5*: Das Hotel und alles drum herum (Personal, Gastronomie usw.) sind ablosut in Ordnung. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Es ist ruhig und lädt zum relaxen ein. Wir hatten anfang Oktober einen super Badeurlaub. Das Wetter und das Meer waren sehr gut. Das einzige was wir beklagen würden, ist dass das Hotel kein "deutsches" 5* Niveau entspricht, Die Zimmerausstattung zB ist zwar in Ordnung aber in die Jahre gekommen. Was die Gastronomie angeht so ist das Essen sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Dennoch muss man hinnehmen dass es keine Luxusgerichte gibt und es auf Massentourismus ausgelegt ist. Wir möchten hier aber hinweisen dass das Essen, angemessem am Preis, sehr gut ist und können absolut nicht nachvollziehen wie einige negative Bewertungen hier bei Holidaycheck zustande kommen (man sollte nicht mehr erwarten als man bezahlt hat). Reiseripps: - Visa am Bankschalter im Ankunftsterminal kaufen - Geld kann man "günstig" bei einer Bank in der Stadt wechseln oder aber am Automaten bei Egypt Sol Travel - Taxikosten vorab klären - Ausflüge bekommt man wesentlich günstiger bei EGYPT SOL TRAVEL: Bei EGYPT SOL TRAVEL sind die Ausflüge, Kultur- und Rundreisen bei gleicher Leistung, wesentlich günstiger (-40%) buchbar als im Hotel. Der Inhaber Mahmoud spricht mehrere Sprachen fließend und ist immer hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Egypt Sol Travel befindet sich links nahe der Mosche welche ca 300 Meter vom Hotel entfernt liegt. Bei Fragen zu Ausflüge oder Tauchfahrten einfach Mahmoud Hamdy kontaktieren: Mahmoud.Egyptsol@yahoo
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut