- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
14 Tage in Ägypten und immer schönes Wetter . Das Hotel ist Preis/leistungsmässig ok . Mit Trinkgeld läuft hier alles ;-) . Leider mit dem Visum abgezockt . Wir haben 25 € bei den FTI Betreuern bezahlt !!!! BITTE geht alle an den Bankschalter da kostet es den offiziellen Preis . Auf Beschwerde reagierte keiner bei FTI !!! Wollen nur Ausflüge verkaufen !! Vom Hotel aus fährt ein Bus nach Dahar . Achtung die Guestrelation kassiert überall die Hälfte mit !!!!! Die Händler und Taxifahrer sind nicht zu ertragen ;-) einfach ignorieren :-) Ausflug aufs Rote Meer mit Mogli Delfine & Freunde ein deutsches Unternehmen in Ägypten : der Knaller !!!!! Danke Petra & Ralf www.delfinschwimmen-mogli.de Wenn man weis wie es läuft dort ist es super schön !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut