Marian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
Traumhochzeit = Traumhotel. Hochtzeitsreise in das Paradies.

Das Grand Resort verwandelt die eher trostlose Umgebung in ein Paradies.Die Bauweise des Hotels ist einfach sagenhaft. Die Hotelanlage des Grand Resorts ist vom feinsten und hygienisch einem 5 Sterne-Hotel würdig. Auszeichnen tut sich das Hotel durch super kompetentes, freundliches Fachpersonal. Hier ein großes Lob, denn auch Verständigungsschwierigkeiten (nur englisch)waren kein Hindernis. Ausflugsangebote im Hotel gab es wie die Kieselsteinchen am Meer. Kurz gesagt, die Hochzeitsreise war der krönene Abschluß von viel Streß. Sehr zu empfehlen!! Dies war bis jetzt der schönste Urlaub, den wir hatten. Die Hochzeitsreise war ein Traum und ließ jeden Stress vergessen. Tipp: Ausflüge sind von Hurghada aus sehr gut buchbar und auch empfehlenswert.

• Groß, geräumig und vor allem sauber! Jedes Zimmer mit einem Balkon, Safe und riesen Bett ausgestattet. Als Hochzeitpaar sehr zum Nachteil, weil das Bett soooooo reisig war. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch ständig die Handtücher gewechselt.Sogar das Nachtzeug wurde in aufreizender Position auf dem Bett zum reinschlüpfen bereitgelegt. Was will man noch mehr.

• Essen wann und soviel man wollte. Nach einem Urlaub im Grand Resort muß man eine strenge Diät einhalten! Das Essen gab es hier in Büffetform. Es war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker! Teller, Gläser und Bestecke sauber. Hygiene stand hier im Vordergrund.

• Kurz gesagt: Einfach super!!! Ein besonderes Lob gibt es für das Personal!! Freundlich, zuvorkommend und flink wurden die Getränke + Speisen serviert. Einen Arzt? Wozu? Dieses Hotel bietet einen Service, von dem sich sogar manche Hotels in Deutschland eine Scheibe abschneiden können. Qualität hat ihren Preis, der aber mehr als gerechtvertigt ist.

• Nach überqueren einer für die Hotelgäste gesicherten Hauptstraße (bei dieser Fahrweise der Ägypter auch dringend nötig)darf man, bevor der Strand erreicht wird, die üppige Grünanlage vom Grand Hotel genießen. Auch hier kam man aus dem Staunen nicht herraus. Strand ist zwar mit grobkörnigem Sand bedeckt, jedoch sauber und sehr konfortabel. Liegen, Sonnenschirme sowie Handtücher reichlich vorhanden und ohne Gebühr!!! Die Sonnenliegen wurden vom Personal individuel auf Wunsch des Gastes umgestellt. Animation genügent am Strand vorhanden.

Poolanlage großzügig angelegt und sehr sauber! Genügent Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher vorhanden. Das alles auch noch kostenfrei!! Animation rund um die Uhr, das dies schon manchmal richtig nervig war. In der hauseigenen Disco jeden Abend ein Showprogramm, wobei rund um dem Hotel genügent Bars und Discotheken vorhanden sind.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2003
    Vorname:Marian