Februar 2014 Drei Wochen Wunderschöner Urlaub in einer Traumkulisse. Februar 2014. Wir waren nun zum 6.mal in unserem Traumhotel mit tollem Flair und einer aussergewöhnlich wunderschönen Architektur. Die grosszügigen Zimmer mit dem phantastischen Ausblick auf die excellente Pool/Garten-Anlage begeistert uns immer wieder. Der Zimmerservice und die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels sind hervorragend. Die Verpflegung (HP) ist absolut als Bestens zu bezeichnen. Hier ist für jede Geschmacksrichtung gesorgt. Es gibt verschiedene Restaurants in der Hotelanlage, die teilweise kostenlos im Rahmen der HP genutzt werden können. (Italienisch, Argentinisch,Indisch, Mediterrane). Zu den Annehmlichkeiten und als Zusatzservice des Hotels, ist das Angebot für Gäste, die schon mehrmals in diesem Hause ihren Urlaub verbracht haben, der MAHARA CLUB. Hier kann man ab Uhr 16.00 bis Uhr 23.00 , Snacks und Getränke, Grosswandfernseher, WiFi usw. kostenlos geniessen und den Tag im besonderen Ambiente ausklingen lassen. Überaus erfreulich ist die Zuvorkommenheit des Hotelpersonals, welches sehr bemüht sind, Wünsche und Anregungen der Gäste zeitnah zu erfüllen. Besonders möchten wir uns bei Claudia und ihren Kolleginnen vom Relation Desc-Team bedanken. Erfreulich ist auch die unterschiedlichste Altersstruktur, die dem Hotel eine eigene, interessante Note gibt Unser nächster Urlaub im Grand Resort ist schon geplant und wir werden mit Sicherheit noch des öfteren unseren Urlaub in dem Hause verbringen. Wir, sportliches Ehepaar, 60 und 70, waren im Februar 2014 drei Wochen im Grand Resort. Für Februar hatten wir wohl ein Superwarmes wetter, mit etwas Wind an einigen Tagen, der aber nicht kalt war. Badewasser Meer 24 Grad, Pool 21 bzw. auch beheizt. Schöner Badestrand. Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Per WiFi im Hotelbereich erreichbar, kostenlos. Wir werden sicher Oktober/November 14 wieder Grand Resort buchen, da dann auch die Wetterverhältnisse und Wassertemperatur sicher noch sehr warm sind. Man sollte sich auf die Ägyptische Kultur und Mentalität einstellen, und das Andere in diesem schönen Urlaubsland mit den sehr freundlichen Ägyptern, als Bereicherung erkennen. Natürlich gibt es die vielen (manchmal aufdringlichen) Händler, aber daran gewöhnt man sich schnell mit entsprechendem freundlichem, bestimmten Verhalten.
Zimmer sind sehr schön groß, ein Riesiges Doppelbett mit Baldachin Alles sehr sauber, guter Zustand, Wohlfühlzimmer!! Wir haben DP Deluxe mit Poolblick mit grossem Balkon gebucht. Ferneher (kein Flachbildfernseher), Minibar, Klima, Telefon , Möbel ok. Großes Bad, Toilette, Dusche, Wanne sauber und in Ordnung. Interessante Ausstattung der Zimmer, wobei es noch Steigerungen gibt in anderer Preisklasse. Hotel ist nicht ganz neu aber absolut in Ordnung mit viel Charme.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem sehr abwechslungsreichen Buffet. Es ist für jeden etwas dabei. Die Küche ist landestypisch, deutsch, asiatisch und wenn man will italienisch. Es gibt genug weitere Restaurants im Hotelbereich. Für jeden etwas dabei ! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist absolut in Ordnung. Bei warmen Wetter ist auch im schönen Aussenbereich das Frühstücken und Dinner möglich.
Freundlichkeit ist Großgeschrieben. Es wird immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und bei Bedarf schnell reagiert. Mit Deutsch und Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Zimmerreinigung ist sehr ordentlich rund um die Uhr ! Bei evtl. anfallenden kleinen Beschwerden kann man sicher sein, dass das Relation Desc-Team die Angelegenheit sehr professionell in die Hand nimmt. Es wird schnell und zum Besten des Gastes erledigt.
Entfernung Flughafen/Hotel sind nur 15 Minuten. Der Strand ist über eine wunderschöne Gartenanlage zu erreichen, gegenüber des Hotels: Grand Hotel. Für Freizeit, Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants in der Nähe und in Hurghada ist reichlich gesorgt. Das Grand Resort ist nicht direkt in Hurghada, aber mit Taxi für wenig Geld zu erreichen. Es fahren auch einheimische Busse in alle Richtungen.
Der Strand ist gut zu erreichen, in dem man durch eine wunderschöne Gartenanlage des Grand Hotels geht. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, der Strand ist gepflegt, Duschen/Toiletten sauber , Wasser herrlich. Kein Riff vorgelagert, so dass beste Schwimmmöglichkeit. Das Restaurant Horizon bietet div. Getränke und Essen an. Service sehr nett und gut. Tauchbasis Euro Divers vor Ort. Das ANIMATIONSTEAM MANUELA und MIKAELA ist sehr professionell und engagiert, so dass ich und viele andere Urlaubsgäste sich gerne jeden Tag zur Gymnastik, Latino Dance, Stretching eingefunden haben. Es war super und ich werde beim nächsten Mal unbedingt wieder dabei sein !
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Sabine & Klaus |