Selina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie in 1001 Nacht - würden wieder kommen!

Urlaub wie in 1001 Nacht - das Hotel ist traumhaft aufgebaut, man merkt nicht wie groß das Hotel eigentlich ist. Poollandschaft wunderschön. Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem noch perfekt für Urlaub geeignet.

• Wir hatten eine Junior Suit als upgrade bekommen :-) (gebucht war deluxe room) wir waren sehr zufrieden - außer das Badezimmer war Sanierungsbedürftig (Dusche exxtrem dunkel, aber wir wussten uns zu helfen - Handy mit Taschenlampe auf die Handtuch ablage war super :-D )

• Gut
  • Essen war ok - wir wurden immer satt. Nach einer Woche reicht es aber dann - Frühstück im Nigma ist super mit toller aussicht. (was mir sehr gefehlt hat war Nuntelle bzw. etwas schokoladiges :-D ) Mittagessen waren wir meist in der Island bar oder im Nigma sehr zu empfehlen. Abendessen war bei uns kein so Thema aber man hat im Hauptrestaurant immer was gefunden oder in den anderen La Carte Restaurants. In der Sackbar waren wir einmal am abend und in der mall beim Italiener war beides sehr fein.

• Service war super auch ohne jedes mal Trinkgeld zugeben.

• kurze Anfahrt vom Flughafen, Vordem Hotel einige Shops zum bummeln

• Pool
    • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

sehr sehr große Poollandschaft - wunderschön angelegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Strand sehr schön - etwas steinig. Für die Liegen wird bald eine Erneuerung nötig sein, zumindest für die Auflagen einige durchgelegen oder komplett kaputt. Eine Liege bekommt man auch noch am Mittag - zwar nicht in der ersten Reihe aber das ist trotzdem sehr schön

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Hotel ist schön ruhig, läuft zwar überall Musik aber in angenehmer laut stärke. Massage war sehr gut nur die atmosphäre war grauenhaft in dem kleinen raum waren noch mind. 5 weitere Personen - glaube insgesamt hatte der Raum 10 Massageliegen - dafür zu klein

Animation

offizielle Animation und Shows gab es nicht aber die Spezial Abende der Restaurants bieten Shows an diese kann man sehr gut von den anderen Restaurants sehen je nachdem bei wem die show am abend stattfindet :D Sportangebot: Wir haben eine Tischtennisplatte gesehen. Aber sonst gab es glaube ich nichts

Sport

Wir haben eine Tischtennisplatte gesehen. Aber sonst gab es glaube ich nichts

Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Selina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,