Im Hotel befanden sich hauptsächlich Deutsche und Schweden. Ganz ohne Frage ist dies ein riesiges Hotel. Wer Orientierungsprobleme hat, kommt hier nicht so gut zurecht. Die Anlage ist äusserst gepflegt. Auch wenn die Anlage schon 9 Jahre alt ist, hat sie an Reiz nicht verloren... Wasser solltest Du ausserhalb der Anlage für 2 Pfund kaufen.(Ersparnis 10 Pfund) Vorsicht bei Taxifahrten. Wenn man ein normalse Taxi wählt, die sich farblich abheben, kann man daraf bestehen, dass der Taxameter angeschaltet wird. Wenn der Taxifahrer diskutieren will, entweder aussteigen oder mit der Polizei drohen. Damit machen Sie sich zwar keine Freunde. Sie können aber kräftig sparen!
Die Zimmer waren gross. Sauberkeit ist hier selbstverständlich! Die Safegebühr war im Preis inbegriffen. Jedes Zimmer der Superiorklasse hat Pollblick und Balkon. Alles sehr nett. Diese Zimmer waren ruhig. Das liegt mit Sicherheit auch daran, dass wenig Russen im Hotel waren.
Abwechslungsreiche Kost. Es wurde ständig was Neues aufgeschnitten. Preise für die 1. 5 Liter Wasser lagen bei 1. 80 Euro. Bier kostet der halbe Liter 3 Euro. Wein hingegen ist teuer. Man kann zwischen verschiedenen Restaurants wählen, sollte man auch... Es gibt ein Restaurant für Romantiker in dem Gitarre gespielt wird. Dies ohne Aufpreis. Nicht verpassen sollte man in der Anlage das Restaurant mit Bauchtanz für 12 Euro Aufpreis. Jedoch solltest Du dir den Aperitif verkneifen. Er kostet fast so viel wie das Essen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden gross geschrieben. An der Rezeption kann man alles erfragen. Es wird Deutsch gesprochen. Dieses Hotel hat im Eingangsbereich eine Deutsche, die nur für Probleme und Fragen zur Verfügung steht! Da nur männliche Ägypter zu sehen sind konnte ich bei praktisch allen einen genetischen Fehler ausmachen. Sie starren den Frauen, besonders den vollbusigen, auf die Brüste! Wenn Du extrem eifersüchtig bist, fahre nicht nach Ägypten!
Der Strand ist vom Hauptkomplex ca. 200 Meter entfernt. Man muss über die Strasse und durch das Grand Hotel. Dieses verfügt über schöne gepflegte Gärten. Der Strand ist gepflegt und kann von den Gästen benutzt weden. Die Liegen sind nicht zu bezahlen. Man kann ,wenn man die Anlage verlässt überall seine kleinen Einkäufe erledigen.
Die Annimation wird von Italienern gemacht. Kann man vergessen. Das Hotel hatte einen beheitzten Pool. Man konnte am Strand Volleyball spielen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Klaus |