Nicole und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase in 1001 Nacht! Wir kommen wieder!!

Sehr schöne großzügige Hotelanlage im Mausrischen Stil. Das Hotel ist auch nach ca. 2 Jahrzehnten sehr gut gepflegt und wird ständig modernisiert! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Wir haben ein Zimmer mit Strassen blick gebucht und von der Rezeption ein Upgrade für ein Superiör Zimmer (Zimmer 2223) bekommen. Ein wirklich sehr schönes, großes Zimmer mit einem bequemen Bett und sehr guter Matratze! Das Zimmer war jederzeit top sauber und auch hier sehr freundliches und bemühtes Personal! Herzlichen Dank!!

• Wir haben in 2 Wochen mehr als sehr gute Speisen bekommen. Zur Auswahl standen neben 2 Buffet Restaurants (eines im Marrakesch Restaurant mit hervorragender Speisenauswahl und super Service und eines im Haupthotel selbst) auch mehrere Themen-Restaurants. Das große Buffet Restaurant nähe Rezeption war uns persönlich zu unruhig, Wirklich hervorheben können wir das Orientalische Restaurant mit einem Dank an Roman Sedak sowie Mittags die Island Bar von Herrn Badawy! Das Indische Restaurant hat uns nicht gut gefallen, Ambiente gut, jedoch wurden die Speisen so schnell serviert, dass man das Gefühl bekam bitte schnell wieder zu verschwinden. Schade! Auch die Gerichte selbst hatten nichts mit Indischer Küche zu tun!

• Sehr guter Service, aufmerksames und freundliches Personal welches in Stoßzeiten ihren Job sehr gut gemacht hat!

• Ruhig in Strandnähe gelegen. Perfekt zum entschleunigen und relaxen! Transfer sehr kurz da in Flughafennähe, jedoch ohne Fluglärm! Der gepflegte Strand befindet sich am Partner Hotel und ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Außerhalb des Hotels ist in ca. 15 Minuten fußläufig eine Flaniermeile Richtung Hurghada Neustadt zu erreichen. Zum Hotel gehört ein Shuttle Bus, der kostenfrei Ausflüge nach Hurghada Stadt und Neustadt incl. Führung anbietet (sehr zu empfehlen). Auch bietet das Hotel weitere vielseitige Ausflugspakete an. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Ich habe selten eine so schöne Poolanlage gesehen! Auch wenn einige Personen sich über fehlende Steinchen im Pool ereifern! Gerne haben wir mehrfach das Massage Angebot wahrgenommen, welches von ausgebildeten Physiotherapeuten durch geführt wurde. Ich persönlich kann es auch bei Rücken- und Gelenkproblemen sehr empfehlen! Die wissen was Sie tun!!!

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Nicole und Jürgen

Liebe Nicole und lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management