Wir waren schonmal vor 3 Jahren in diesem Hotel und sind deshalb wieder hierher gekommen. Das Hotel ist eine Art orientalisches Schloss, welches durch seine wundervolle arabische Architektur auch im Detail besticht. Die Zimmer sind sehr hell und ansprechend eingerichtet. In dem Bett, das groß und gut gefedert ist, kann man sehr gut schlafen und das trotz der Nähe zum Flughafen. Allerdings sollte man Deluxe-Zimmer buchen, um den herrlichen Ausblick auf die Hotelanlage zu geniessen.(Standardzimmer haben Strassenblick)
Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt deutsches TV, eine kleine Minibar, Telefon. Der Safe, der in vielen anderen Hotels kostenpflichtig ist, ist im Preis inbegiffen. Das Bad verfügt über einen Fön und Telefon sowie einen extra Schminkspiegel für Frauen.
Die Gastronomie des Hotels ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Angebot üppig und qualitativ gut. Einzig die manchmal langen Wartezeiten vor dem Restaurant auf einen Tisch erfordern viel Geduld.
Da teilweise Deutsch gesprochen wird, ist die Kommunikation sehr einfach, wenn Probleme oder Fragen auftreten. Das Servicepersonal ist meistens freundlich und wenn man Trinkgeld gibt, geschehen Wunder. Im Hotel befindet sich eine Wäscherei, die schnell, billig und sauber arbeitet.(Haben wir selbst auch in Anspruch genommen) Die Kinderbetreuunung.- und animation ist auch ok.
Zum Strand muss man über die Strasse und durch das Grand Hotel (gehört zum Ressort) gehen. Ist aber aufgrund der Nähe und des Urlauberlotsen schnell und sicher zu erreichen. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die vom Strandpersonal auf Wunsch gesucht und eingerichtet werden. Es wird sogar die Strandtasche hingetragen. Ausserdem kann man sich auch sportlich betätigen. (Es stehen Wasserrutschen und Boote etc. zur Verfügung)
Wenn man durch die Hotelanlage geht, fallen einem als erstes die großen und ansprechenden Poolanlagen auf. Einer der Pools ist beheizt und man kann auch noch Baden gehen, wenn die Sonne untergegangen ist. Der Strand ist sauber und verfügt über ein Beachvolleyballfeld, zwei Wasserrutschen, Bootausleihe, Tauchschule und Surfverleih. Gleich daneben befindet sich eine Kiteschule. Was uns auch sehr gefallen hat, waren die vielen exotischen Fische am Bootssteg, welche man mit ein paar Brotkrummen anlocken kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Sebastian |