wir sind zum 2. mal da und sind wieder zufrieden. unseren wuenschen wurde entsprochen bearbeitet. Besonders die Waterfront Mitarbeiter um Major Arafat hat unseren Urlaub versuesst.
Zimmer sind schon Gross und werden taeglisch gereinigt.
Wir haben jeden Tag unser Mittagessen in der Waterfront bei Major Arafat ein genommen. Ein sehr freundlicher Service. Top Location
Sehr gut, auf bestimmten wuensche wurde sofort ruecksicht genommen.
Sehr nah am Strand
Wir sind mit dem Glasbodenschiff gefahren. Super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort