Ich war zum 3. mal in diesem Hotel und habe mich wiee sehr wohl gefühlt. Begleitet wurde ich von meiner 26jährigen tochter. Auch Ihr hat das Hotel sehr gut gefallen. vor allem das Flair von 1001-Nacht am Abend, wenn alles so schön angestrahlt war. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber! Poolblick ist zu empfehlen da es ruhiger ist als beim Straßenblick. Es waren sehr viele Deutsche hier, aber auch Österreicher und ander Länder bunt gemischt, Handy-Erreichbarkeit ist gut, Anfang Juni war es schon ziemlich heiß (40°C9 aber der Wind hat immer eine angenehme Abkühlung gebracht. Die optimale Reisezeit endet im Mai, danach ist es wirklich sehr warm für Ausflüge und ander Unternehmungen. Mein Vorschlag: bei dem Empfang durch den Reiseveranstalter am Tag nach der Ankunft sollte mehr von den Möglichkeiten und Angeboten im Hotel berichtet werden (z, B. orintalischer Abend mit Tanzvorführungen und Grillabend etc) nicht nur von den buchbaren Ausflügen!!
Zimmer sind supergroß und sauber, mit Klimanlage. Kühlschrank bzw. Minibar und deutschem Fernsehprogramm. Das Bad ist ausgestattet mit Badewanne mit Duschvorhang sowie Waschtisch mit großzügiger Ablagemöglichkeit, Safe steht kostenlos im zimmer zur Verfügung.
Wir hatten Halbpension, wobei man eine gute Auswahl hat und wirklich für jeden Geschmack etwas finden: Orientalische Ecke, französische Ecke, Nudelecke, auf der Terrasse kann man frisches chin. Essen zubereiten lassen. Die Getränkepreise haben im Gegensatz zum letzten Aufenthalt leider sehr angezogen. Für das Bakschisch sollte man immer ein wenig Kleingeld parat haben! Wir können die Poolbar sehr empfehlen. Dort ist jeden Abend Live-Musik mit Mo. Eine wunderschöne Stimmung vor dem Pool mit der Beleuchtung ringsum. Dort sind übrigens auch die freundlichsten Barkeeper zu finden! Liebe Grüße an Mahmoud!
Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Transfer vom Flughafen. angenehme 10 Minuten Strand ist nach Überquerung der Straße durch den Garten des Grand-Hotels schnell zu erreichen Vor dem Hotel sind eine Bank, ein Friseur, Apotheke, kleine Supermärkte und sehr viele Souvenirgeschäfte zu finden. An die Anmache der Verkäufer hat man sich bei einem wiederhoten Aufenthalt schon gewöhnt!
Strand und Poolanlagen waren sehr sauber. Am Pool waren immer Liegen frei, ebenso am Strand. Man merkte, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Strandtücher hat man jeden Abend frisch bekommen. Das Wasser im Meer war angenehm erfrischend und sauber. Wir haben einen Bootausflug und eine Schnorcheltour mit Mohamed unternommen. War super, wie immer!! Es wäre wirklich schade, wenn man sich die ganze Zeit nur im Hotel aufhalten würde. bei den vielen Möglichkeiten die einem geboten werden. Es werden im Hotel sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten! Für die Unterhaltung war abends immer was geboten, nubischer Abend, schlangenvorführungen, Schwertschlucker etc. Tagsüber am Pool war es schön ruhig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Margit |