Ein etwas älteres hotel, aber rundrum sauber und sehr freundliches personal. Gerade als rückkehrer fühlt man sich sehr willkommen und wird auch sehr schnell wieder erkannt. Hervorheben möchte ich Achmed von der Pergola Bar der stets aufmerksam und sehr zuvorkommend war, sowie Mohammed von der Gästebetreuung! Es gab nichts was er nicht für uns klären oder erledigen konnte. Ich freue mich jetzt bereits auf den nächsten besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr groß und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiche gastronomie. Empfehlenswert ist der teppan yaki asiate. Immer wieder gerne
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich. Da ich mehrmals hier ware, wurde ich erkannt und man fühlt sich sofort willkommen
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Nachhaltigkeit wird immer besser wie zb. Duschgel und Shampoo aus dem spender. Leider wie landestypisch noch viel plastik.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Kurzer weg vom flughafen. Mit taxi/uber ist auch hurghada sehr schnell zu erreichen. Nur vorsicht bei den preisen!!
Vorname: | Patrick |