Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer schön. Aussicht toll. Garten und Strand mit hohem Erholungswert. Frühstück mit sehr großer Auswahl und top Qualität. Die Lage ist ideal ,weil man die meisten Sehenswürdigkeiten der Insel sehr gut erreichen kann. Ebenso die Städte und den Flughafen. In nächster Nähe vom Hotel Geschäfte für den tägl. Bedarf und Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Personal in allen Bereichen durchweg sehr freundlich ,hilfsbereit und serviceorientiert
Besichtigungen archäologischer Stätten und Badeurlaub
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im The GrandResort - Limited Edition by Leonardo Hotels als so positiv empfunden haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Schönheit unseres Zimmers, den atemberaubenden Ausblick, sowie die wohltuende Atmosphäre unseres Gartens und Strandes genossen haben. Es ist uns eine Ehre, dass unsere Frühstücksauswahl mit ihrer hohen Qualität und Vielfalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ebenfalls schätzen wir es sehr, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hauses hervorgehoben haben, die einen idealen Ausgangspunkt bietet, um die Schätze Zyperns zu entdecken und die nahegelegenen Geschäfte und Restaurants bequem zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Jamie Ellis, Leiter Gästebetreuung