Christine (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Stadt
Ein schönes Hotel mitten in Manhattan

Gut

Ich kenne das Hotel noch unter dem Namen Comfort Inn Manhattan. Das Hotel ist sehr schön mit geräumigen Zimmern und guter Ausstattung. Besonders die Bar ist ein sehr schöner Raum, in dem man sowohl frühstücken als auch abends den Tag ausklingen lassen kann.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig mit zwei großen Betten. Auch das Bad war groß. Wir haben super geschlafen, aber wer geräuschempfindlich ist, braucht Ohropax gegen den Straßen- und Müllabfuhrlärm.

• Das Frühstück war okay, für New Yorker Verhältnisse sogar sehr okay. Das Restaurant war in Ordnung, aber es gibt bessere in der Stadt, auch in der näheren Umgebung.

• Wir hatten nur beim Check Inn and Out mit dem Personal zu tun, da war alles okay. Mehr können wir nicht dazu sagen. Wir haben aber im Vorfeld um ein Zimmer weit oben mit Blick auf die Straße gebeten, das hat auch wunderbar geklappt.

• Perfekte Lage mitten in Manhattan. Man kann alles zu Fuß ablaufen oder in die nahegelegenen Subway steigen. Vom Flughafen fährt ein Bus bis in die Nähe, das Hotel ist gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Fitness, Entertainment gibt es nicht. Das braucht man aber auch nicht unbedingt, die Stadt bietet genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2014