- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohnt, schimmeliges Bad, mangelnde Sauberkeit.Kein frischer Kaffee zum Frühstük. Posiv: super Lage. 3 Minuten zur Paddington Station. Vieles fußläufig erreichbar.
Das Bett war durchgelegen, das Bad schimmelig und abgesehen von den täglich frischen Handtüchern wurde in den 6 Tagen unseres Aufenthaltes nicht wirklich sauber gemacht.
Wer auf englisches Frühstück steht war hier gut bedient. Ansonsten gab es nur Toast, 2 Sorten Marmelade, völlig aufgeweichte Butter und löslichen Kaffee.
Der Service war gut. Das erste Zimmer dass ich mit meiner Tochter bekam, ging überhaupt nicht. Nur eine Steckdose im Zimmer und das Telefon war überhaupt nicht angeschlossen. Es hing nur ein ausgefranstes Kabel daran. Beim Blick aus dem Fenster lag auf dem Vordach noch ein benutztes Kondom. Uns wurde auf Nachfrage sofort ein anderes Zimmer gegeben.
Die Lage ist das wirklich einzig total positive an diesem Hotel. 3 Minuten zur Paddington Station, Oxford Street und andere Hotspots waren innerhalb eines höchstens 20 Minuten Radius zu Fuß erreichbar. Nette Lokale und gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife