Als wir in die Straße des Grist Mill Inn einbogen kamen vom Beifahrersitz ungläubige Blicke. DA sollen wir übernachten? Das als Bed & Breakfast ausgeschriebene Hotel ist, wie der Name schon sagt, war zu vergangenen Zeiten einmal eine Getreidemühle. Die sehr netten Besitzer wohnen mit im Gebäude. Der Check-In verläuft äußerst unkompliziert, da im Eingangsbereich alle Zimmerschlüssel auf einer Anrichte liegen, man nimmt sich einfach den passenden. An die Schlüssel angeklebt ist eine „Frühstückskarte“. Darauf gibt man an, ob man Frühstück haben möchte und wann (07:30 oder 08:30 Uhr) und wirft die Karte in den bereit stehenden Korb. Das Gebäude ist von innen sehr liebevoll eingerichtet, viele kleine Details aus der Zeit als die Mühle noch aktiv betrieben wurde finden sich in jeder Ecke. Alle Zimmertüren standen offen, so dass wir den ein oder anderen Blick riskieren konnten. Jedes Zimmer hat einen Namen und ist auf seine eigene Weise urig eingerichtet, da hat sich jemand wirklich Mühe gegeben, das hätten wir so nicht erwartet. Unser Zimmer befand sich im Obergeschoss neben der Bibliothek. Zu bemängeln gab es wenig, außer der sehr weichen Matratze und der lauten Klimaanlage. Die Küche mit allen Utensilien steht den Gästen zur Verfügung, mitgebrachte Lebensmittel können im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das bereits erwähnte Frühstück kostet 10 $ pro Person, der Preis ist auf der Karte sehr gut versteckt. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten (Pancakes, Waffeln, French Toast), dazu gibt es jeweils Rührei mit Bacon. Alles in allem hat es uns in der alten Mühle sehr gut gefallen und wir würden dort wieder übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | S_T |