Das Hotel ist sehr stylisch und hat eine fantastische Atmosphäre. Es kann durchaus und zurecht als Designhotel bezeichnet werden.
Die Zimmer sind nicht sehr groß (ca. 20 qm) aber auch hier ist das Ambiente ausgezeichnet. Besonders wenn man den Mood Room bucht, der über eine ganze Wand Moodlighting erzeugt. Das Badezimmer ist mit einer Regendusche ausgestattet und groß genug und wie überall im Haus alles modern und stylish. Zimmer war sehr, sehr sauber und nicht abgewohnt.
Es gibt ein Frühstücksbuffet was gut ist. Außerdem bietet das Hotel ein Mittagsbuffet welches ich allerdings nicht in Anspruch genommen habe. Abends ist es a la carte und das wiederum war eine Klasse für sich. Jedes Gericht ist wunderschön angerichtet und die Qualität der Speisen ist hervorragend.
Ich habe einen Abholservice vom Flughafen gebucht und das Hotel holt einem mit dem Range Rover ab, was schon mal super war. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und beantworten alle Fragen.
Das Hotel liegt auf der "neuen" Seite, also nicht Altstadtseite des Flusses. Es liegt an einer verkehrsreichen Straße, durch die gute Isolierung hört man aber nichts. Eine Straße weiter, die auch zur Metrostation Marjanishvili führt, gibt es aber sehr schöne Restaurants und Cafés wo man schön entlang spazieren kann. Man ist in ca. 15 Minute bei der Metro und kann somit auf die andere Seite. Außerdem ist das Hotel lediglich 15 Fußminuten vom Bahnhof entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt weder Pool noch Spa noch sonstiges aber ich finde das für ein Stadthotel okay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |