- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Bewertung ist gemischt, da ich vor der Saison mit meiner Mama gebucht habe. Wir waren am 13.04. (Anreisetag) die erste Gäste. Das Hotel ist einer der Grössten in der Umgebung, hat eine gute Lage direkt am Strand. Aber ansonsten ist es eher eine verlassener Gegend, nächstes Ort (Tolo) ist mit Taxi (7€) zu erreichen, da gibt es aber auch nur ein paar kleine Geschäfte, nichts berauschendes! Die Stadt Napflio haben wir nicht gesehen, da meine Mutter mit Rollator nicht so mobil ist und wir haben nur ein paar Spaziergänge gemacht. Ein Ausflug, durch unsere Reiseleitung empfohlen und gebucht für 36 €/Pers. war am Samstag. Es war sehr schön, wenigstens etwas von Pelopones zu sehen, da in der 1. (Vor-)Saison Woche nur Samstag und Sonntag Ausflug angeboten würde. Es war sehr nett, aber für gehbehinderte eher schwierig, da teilweise schlechte Gehwege zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten gibt!! (Ausgrabungen, Epidaurius / Amfiteather sogar nur Stuffen - kein Zugang für Rollstuhlfahrer!!) Unsere Gruppenbegleiter war trotzdem sehr bemüht, hat sehr gute Geschichte Kenntnisse, und die Kommentare zu jeweiligen Orten waren wirklich ausführlich und interessant. Allerdings nachmittag "Mittagessen zwang" (hat aber die ganze Gruppe abgestimmt) und dadurch stündige, ungeplanter Aufenthalt in eine Taverna. So haben wir Verspätung gehabt und geplante Aufenthalt in der Stadt Napflio ist ausgefallen! Ärgerlich, hätte mich und Mama sehr interessiert! Fazit : Allgemein waren wir mit meine Mutter zufrieden ein paar Tage am Meer zu verbringen. Reise war gut, am Flughafen haben wir hilfsbereites Personal erlebt. Im Hotel sind uns auch alle sehr entgegen gekommen. Unsere Zimmereinrichtung war sehr einfach, Doppelbett, ein Tisch mit Spiegel, kleiner Fernseher mit nur 2 Programme (Eurosport und ZDF), kleine Duschkabine mit Toilette. Kleiderschrank sehr eng, aber die Zimmern mit Einrichtung sollten in der Zukunft noch erneuert werden. Balkon mit schönem Meeres Ausblick, aber einfachen Holzmöbeln. Da meine Mutter sehr bescheiden ist und ich habe auch keine hohe Erwartung gehabt, war insgesamt unsere Eindruck zufriedenstellend. Ich persönlich habe schon viele Reisen mit Mann und Kindern unternommen und mir hat es gefehlt an Animation und allgemein hat kein Programm statt gefunden vom Hotel aus. Vielleicht lag es an dem Zeitpunkt, in der Saison ist wohl mehr los? Das Personal hat sich sehr bemüht uns zu verstehen, deutsch spricht aber leider keiner. Aber mir würde gesagt, das die Angestellten in der Zukunft einen deutsch Sprachkurs machen sollen. Soll alles besser werden. Ich wird zum Schluss sagen, dass es nicht empfehlenswert ist für Anspruchsvolle Urlauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut