Sehr schönes kleine Gästehaus in Klein Windhoek, sehr ruhig gelegen. Restaurants in der Nähe und nur 5 Minuten mit dem Auto in die Stadt. Sehr sauber und gepflegt unter Österreichicher Führung,suuuuuuper Frühstück, was das Herz erfreut. Handyempfang super,Preis-Leistung stimmt hier vollkommen. Da wir im Mai ware wurde es Abends etwas kühl, aber man hat ja ein Weste. Komme gerne wieder hier her.
Außreichend Groß, mit Doppelbett. Klima,Wasserkocher,Minibar,TV sowie Telefon und Balkon war vorhanden. Getränkepreis O.K
kein restaurant,waren aber einige in der Nähe ca. 4 Min. zu Fuss. Sehr sauberer Frühstücksraum mit großer Auswahl an Speisen. Schöne Atmosphäre,top.
Sehr freundliches Personal,hatten nicht gebucht aber trotzdem ein Zimmer mit Balkon und TV bekommen. Inhaberin spricht Deutsch,einige Bedienstetet einwenig, aber Englisch.
ca. 5 Min. mit dem Wagen in die Stadt und ca. 30.Min zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten, ebeso Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, siehe vor Ort.
Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 5 Minuten mit dem Auto. Pool habe ich nicht gesehen,kann ich nichts zu sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Ulrich |