Donat (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • SonstigeTop Guesthouse an indealer Lage

Top Guesthouse an idealer Lage. Absolut jedem zu empfehlen.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Da wir im Juli unterwegs waren und es in der Nacht recht kalt wurde, waren wir froh, dass wir das Zimmer heizen konnten. Zudem war das Bett mit Heizdecken ausgestattet und es gab einen Wärmestrahler im Bad.

• Das Frühstück war ausgezeichnet und bestand vorwiegend aus lokalen Produkten.

• Die Gastgeber Phil und Linda kümmern sich sehr herzlich um ihre Gäste. Leider kam unser Gepäck nicht in Südafrika an. Phil und Linda haben sich sofort darum gekümmert und während den zwei Tagen immer wieder beim Flughafen nachgefragt und organisiert, dass wir unser Gepäck am dritten Tag doch endlich wieder hatten. Die Restaurantempfehlungen von Phil waren super. Er war uns auch sehr behilflich unsere weiteren Unterkünfte zu planen und reservieren.

• sehr zentral gelegen in einer ruhigen, sicheren Nebenstrasse

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013