Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und das wird man auch. Schlafen kann man hier nicht wirklich da die Fenster nicht luftdicht ab dichten. Zudem Hat man auch nicht Lust in den Pool zu springen, da dieser total verdreckt war. Ich muss mich meinen vor bewerten anschließen, der Besitzer war sehr nett, das war eigentlich auch alles. Ich fand es süß, dass er jeden Tag neue Wasserflaschen kostenlos zur Verfügung gestellt hat. Der Preis ist allerdings toll. Beziehungsweise bei uns gewesen. Wir haben es zur Durchreise genutzt zwei Tage. Wollten eigentlich entspannen, haben dies aber nicht.
Der Fußboden war sauber, er war auch gefliest. Das Bett war voller Haare und das Bad war auch nicht das Gelbe vom Ei. Meine Freundin hatte ein bisschen Angst in diesem Hotel. Wir würden es nicht unbedingt weiter empfehlen. Gegenüber das Best Western plus Oceanside ist schon eher zu empfehlen. Dort gibt es auch Frühstück, was ist hier nicht gibt.
Den Service hat bei uns der Besitzer zusammen mit seinem Sohn gemacht. Sie scheinen sehr sehr nett zu sein und sind tolle Menschen. Allerdings können sie nicht putzen. Das gehört leider zu einem guten Hotel Service dazu.
die Lage zum Strand ist perfekt, jedoch wird die Annehmlichkeit durch eine sehr viel befahrene Straße getrübt. In näherer Umgebung gibt es einige Bars und Diskotheken, natürlich an der Playa.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Stefan |