- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mitte März waren mein Freund und ich in Wien um eine Städtereise zu machen. Leider wurden wir von unserem Reiseveranstalter umgebucht in das Hotel Harmonie. Wir waren schon leicht erschrocken, als wir die Harmoniegasse passierten. Keine Ahnung wieso diese Gasse HARMONIE-Gasse heißt. Neben dem Hotel befindet sich eine Bauruine, kein wirklich schöner Anblick. Als wir unser Zimmer betraten war ich schon reichlich enttäuscht vom Urlaub in Wien. Man betritt das Zimmer welches durch eine Trennwand geteilt ist. Das Badezimmer ist sehr veraltet und die Zimmer einfach zu klein, kein Balkon, Terasse etc. Wenigstens gab es einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Das Frühstück war sehr reichlich und auch ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Selbst wenn "bitte nicht stören" an der Tür hang wurde gefragt, ob das Zimmer gereinigt werden soll. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das Personal ist sehr nett und auch behilflich bei Fragen was man in Wien erleben kann. In unmittelbare Nähe (ca. 3 Gehminuten) kann man in die Straßenbahn steigen. Bis zur U-Bahn sind es ca. 10 Minuten. Das Hotel befindet sich sehr stadtnah. Man kann sehr viel zu Fuss erleben. Leider können wir nicht verstehen wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen konnte. Wir möchten dieses Hotel nicht unbedingt noch einmal auf suchen. Es ist einfach sehr veraltet. Trotzdem ein großes Lob an das Personal. Es gibt sich wirklich viel Mühe für die Zufriedenheit ihrer Gäste.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut