Jens (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel in Wien für Business und privat

Gut

Schon die Begrüßung war sehr angenehm und freundlich. Es gab Tee und Kuchen in einem sehr ansprechenden Ambiente mit netten anderen, internationalen Gästen. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber absolut zweckmäßig. Das Bett war sehr bequem, ausgestattet mit einem Daunen-Topper, der sehr warm war. Wer es kälter mag, kann ihn entfernen lassen. Dusche und Bad waren sehr gut ausgestattet: mit Regendusche und Handbrause. Safe, Bügeleisen und Bügelbrett lassen für Geschäftsreisende keine Wünsche offen. Die Aussicht war okay, aber nicht überragend. Die Kissenauswahl war sehr gut. Minibar gut gefüllt, Schreibtisch sehr gut zum Arbeiten geeignet. Im Schrank war ausreichend Platz. Das Frühstück war inbegriffen und sehr gut – Kombucha, O-Saft, Lachs und eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Eier- und Warmspeisen sowie Müsli, Gebäck, Gemüse. Auch Kaffee und Wasser sehr gut. Mir fällt kaum etwas ein, was verbessert werden könnte. Mit meinem Aufenthalt war ich sehr zufrieden. Auch die Mitarbeiter waren sehr engagiert. An der Rezeption konnte ich sogar ein 24-Stunden-Ticket für den ÖPNV kaufen. Das macht heute nicht mehr jedes Hotel und fand ich sehr gästeorientiert. Die Abrechnung war über das Zimmer möglich.

• Eher klein, aber sehr gutes Bett und Bad. Das war mir wichtig.

• Frühstück sehr gut!

• Schon die Begrüßung war gut. Auch sonst: Sehr zuvorkommend, freundlich und engagiert!

• Gut
  • Mit ÖPNV ganz gut zu erreichen, aber nicht zentral.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut