Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Einmalige Lage, die nicht zu toppen ist

Gut

Altes viktorianisches Haus mit exzellenter Lage, direkt an der Küste Cornwalls, neben Fistral Beach. Unbedingt ein Zimmer mit Ocean-View nehmen!

• Gut
  • Die Zimmer sind auf viktorianisch getrimmt, aber sehr nett hergerichtet. Das Bad könnte modernisiert werden, hat schon bessere Zeiten gesehen, vor allem die Armaturen, es war aber blitzsauber. Und bedingt ein Zimmer mit Meerblick oder Strandblick nehmen auch wenn es teurer ist. Es lohnt sich - man liegt im Bett und schaut direkt auf den Atlantik. Im Zimmer war ein kleiner Fernseher und eine Nespresso-Maschine. WLAN war gratis, der Empfang war gut.

• Gut
  • Das Hotel hat zwei Restaurants, ein zwangloses und ein formelles. Wir haben im zwanglosen Terrace Restaurant gegessen und getrunken. Die Atmosphäre ist toll, wenn man am Fenster sitzt hat man direkten Blick auf das Meer. Das Essen war gut, wenn auch nicht ganz günstig. Wir haben auch hin und wieder in einem Pub in der Nähe gegessen.

• Gut
  • Das Personal beim Empfang und im Restaurant war sehr freundlich, wenn auch nicht immer effizient.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, neben Fistral Beach, auf einer kleinen Landzunge. Zimmer mit Meerblick haben eine tolle Aussicht auf den Atlantik. Das Zentrum von Newquay ist in 10 Min zu Fuss erreichbar. Durch die exponierte Lage direkt an der Küste, muss man sich bei Wind/Sturm auf eine etwas lautere Nacht einstellen (Heulen des Windes, Wellen auf den Felsen) :-)

Fistral Beach ist direkt neben dem Hotel. Hier kann man Schwimmen, Surfen, Paddeln oder was immer man am Strand so macht. Es gibt auch jede Menge kleine Wege, die der Küste entlang gehen und das Zentrum von Newquay ist nur 10 Min. zu Fuss entfernt. Das Hotel selbst hat auch einen Aussenpool und einen Spa, die wir allerdings nicht genutzt haben (als Österreicher sind wir bei Spas anderes gewohnt :-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018