- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Al Manzil soll einem aktuellen Ranking unter Dubais Hotels auf Platz 5 bewertet worden sein. Noch vor dem Jumeirah-Beach-Hotel (6). So ganz teilen kann ich diesen hervorragenden Stellenwert persönlich nicht. Einige rein technischen Schwächen sind doch eher als Minuspunkte zu bewerten: Das Mobiliar im Zimmer ist (obwohl das Hotel aus 2008 stammt) teilweise renovierungbedürftig. So hatte unser Kleiderschrank teilweise keine Türgriffe mehr. Das Licht im Schrank hatte Wackelkontakt. Die Beleuchtung im Zimmer ist m.E. zu dunkel. Die voll einsehbare Badewanne mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig. In der Badewanne gibt es keine Brause. Die separate Dusche braust auf kleiner Sparflamme. Eine Regendusche wäre da eher angebracht gewesen. Die Zimmergröße für Dubai etwas mickrig. Kein Balkon. Dagegen ist die Qualifikation des Personals in jeder Beziehung lobenswert. Ganz besonders zu belobigen ist das ohne jedes Drumherum angebotene early-check-in ( bei uns 9.00am) . Lage als Stadthotel hervorragend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut