Neu, gepflegt, perfektes Personal. Wir haben inkl. Flug gebucht und für 11 Nächte einen sehr guten Preis erhalten, inkl. Frühstück. Da ich zuvor ein halbes Jahr in Dubai gearbeitet hatte, wusste ich, dass die Lage ideal ist. An was man sich stets etwas gewöhnen muss, sind die arabischen Gäste, die teilweise vom Verhalten her (Rücksicht, Freundlichkeit gegenüber dem Personal etc.) anders sind als westliche Gäste.
Zimmer mit offenem Bad, nur WC und Dusche sind abgetrennt (siehe Fotos). Stilvolle, orientalische Einrichtung. Sehr sauber, Zimmerreinigung erfolgt 2 Mal täglich. Bei Fenster zum Innenhof sind auch bei geschlossenen Fenstern die Gäste bis spät Nachts zu hören (Lounge bzw. Shisha-Bar im Hof).
Hatten mit Frühstück gebucht, was vielfältig und hochwertig am Buffet erhältlich war.
Wie in Dubai üblich, sehr viel Personal. In diesem Fall auch sehr gut geschult und freundlich (ist sonst nicht überall der Fall). Sehr sauber, sehr gepflegt. Am Valentinstag haben wir sogar Früchte und Schokolade aufs Zimmer serviert bekommen.
Sehr gute Lage, nahe "Old Town", also in Gehweite zu Burj Khalifa, Dubai Mall, Dubai Fountain, Souk Al Bahar etc. - Dies hängt in Dubai natürlich stark von der Jahreszeit ab. Im Sommer bei 45 und mehr Grad wird niemand die 5-10 Minuten zu Fuß gehen, im "Winter" ist dies problemlos möglich und eine gute Abwechlung zu den Taxifahrten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool, relativ wenige Liegen (werden aber sowieso nur von westlichen Gästen genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |