Patrizia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Verdient mehr als vier Sterne

Wir haben das Hotel für einen dreitägigen Stopover gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach Perfekt, da es sich nur 5 Gehminuten vom Burj Khalifa und der Dubai Mall befindet. The Adress befindet sich schräg gegenüber. Alles ist sehr sehr gepflegt, schöne ausgefallene Zimmer und super zuvorkommendes Personal. Gebucht hatten wir das Hotel mit Frühstück, dazu aber später mehr.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Buj Khalifa. Sehr schöne und ausgefallene Zimmer. Wer sich aber vor seinem Zimmerpartner nicht enthüllen möchte, ist in diesem Hotel falsch, dadurch dass das Badezimmer offen ist und man vom Zimmer alles einsehen kann. Für alle anderen die damit kein problem haben ist das Zimmer ein Traum. Die Betten sind riesig und gemütlich. Die Zimmer sind auch sehr geräumig, es gibt einen kostenlosen Internetzugang über Kabel. W-Lan ist nur unten in der Lobby verfügbar. Man benötigt unbedingt einen Reisestecker. Es gab einen eignenen Zimmersafe und einen Wasserkocher, kostenloses Wasser für die Kaffe/Tee Zubereitung sowie Tee/Kaffe .. Duschgel, Bodylotion, Shampoo, Zahnbürsten ... alles vorhanden. Die Betten wurden abends aufgeschüttelt und es wurde ein kleines Gute - Nacht Kärtchen und eine Schokodattel aufs Kopfkissen gelegt. Unser Abflug von Dubai ging um 23 Uhr. Wir durften dann abends nochmal im Fitnessbereich die Duschen nutzen um uns frisch zu machen.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Man kann im klimatisierten Restaurant frühstücken oder im Innenhof. Im Hof sitzt man sehr schön. Leider ist es dort nur wegen der Hitze shwer auszuhalten. Das Frühstück hatte wirklich alles was das Herz begehrte. Es gab viele Wurst (z.B. auch Cornedbeef) und Käsesorten , Lachs gabs auch. gefüllte Oliven und diese gefüllten Weinblättertaschen mit Reis. Es gab einige verschiedene Brotsorten, versch. Teilchen, Crossaints, frisch gebackenen Waffeln ... Trauben, Bananen, Erdbeeren, Obstsalat, verschiedene Joghurt und Müslisorten ... einfach köstlich und alles super frisch. Die Säfte waren in diesem Hotel frisch gepresst und man bekam sie vom Personal frisch eingeschenkt. Also nichts mit Säften aus dem Automaten. Es gab auch frisch zubereitete Smoothies (z.B. Banane-Kiwi) Nur Eier gab es keine. Also nur gegen Aufpreis. Den Preis weiß ich aber nicht, bin nicht so ein Eier-Esser am frühen morgen.

• Wir kamen schon um sechs Uhr morgens im Hotel an, leider war unser Zimmer noch nicht frei. Es schien aber wirklich voll zu sein. Das Hotel hat uns die Wartezeit trotzdem durch viele Ausflugstips erleichtert. Sie haben uns auch während der Wartezeit mit Getränken auf Kosten des Hotels verpflegt, was unserer Meinung nach nicht selbstverständlich ist.

• Das Hotel befindet sich wie schon oben erwähnt 5 Gehminuten von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt. Die Umgebung vom Hotel war unserer Meinung nach die schönsten weil alles fertig gestellt ist in diesem Bereich. Sehr schöne Gehwege mit Palmen bepflanzt, welche abends beleuchtet sind. Bis zur Mall of the Emirates waren es ca. 15 Fahrminuten. In die andere Richtung nach Karama auch an die 15 Fahrminuten. In der Nähe des Burj Khalifa ist die Metrostation. Zu Fuß vom Hotel bei der Affenhitze für uns zu weit. War schon übel bei den Temperaturen, wir haben dann das klimatisierte Taxi vorgezogen. Diese fahren ständig am Hotel vorbei. Halten auch Teilweise direkt am Hoteleingang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool haben wir nur einmal genutzt. Der Pool ist zwar klein, aber schön angelegt. Leider gibt es nur zwei Sonnenschirme im ganzen Poolbereich. Das ist bei den Temperaturen (wir hatten 43Grad) wohl etwas wenig. Wir hatten das Glück dass wir einen Schattenplatz ergattern konnten. Ansonsten hätten wir den Bereich auch wieder verlassen müssen. Aber im Schatten ist es zu ertragen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt