Irene (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
gutes Hotel, schöne Einrichtung, nicht Top

wir hatten ein schönes Zimmer in den oberen Stockwerken mit Meerblick. Grosszügig, aber komischerweise verfügen die Duschen über keine Ablage-Flächen für Shampoo/Seife. Es muss auf den Boden gestellt werden, was unangenehm ist. Das wäre eine wirklich kleine Sache zum ändern.

• Entäuschend: kein Frühstücks-Buffet. Nur A La Carte mit beschränkter Auswahl, wenn man nicht die typisch-amerikanischen Breakfasts mit Eiern und Speck möchte. Keine Bagels mit Cream Cheese, keine Müsli mit Früchten oder Yogourt mit Beeren....etc. (vielleicht würde man das kriegen, wenn man es bestellt, aber sicher würde dann auch der Preis nicht genannt, auf der Karte steht es nicht) Die Preise sind aber ziemlich massiv, wenn man eigentlich für nichts Lust hat. Das Nachtessen war im Haupt-Restaurant nicht Weltbewegend. Im "gerühmten Crows Nest" kriegt man spontan selten Platz und es wird "gepflegte Kleidung" gewünscht. Mein Mann hatte ganz einfache Spaghetti mit einer Tomaten-Fleisch-Sauce und war die ganze Nacht auf der Toilette.Ich habe Meerfrüchte zur Vorspeise und dann ein Hauptgang gegessen, gut, aber nicht wirklich soo gut war, dass man nochmals hingehen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016