Im allgemeinen ist das Hotel vom äußerlichen sehr schon, auch der Empfang ist "sehr nett", jedoch mussten wir an unserem Anreisetag 2 Std warten bis unser Zimmer frei war, das Zimmer war auch sehr klein man konnte sich kaum bewegen, es wurde auch nicht einmal gestaubsaugt, toilettenpapier wurde erst dann aufgefüllt wenn man an der Reception bescheid gegeben hat, Klima und Fernseher hat leider auch nicht richtig funktioniert. Frühstück dagegen war aber Top. Wenn man alleine verreist kann ich das Hotel empfehlen ansonsten leider nicht. Man hat eine W-Lan verbindung, aber in dem Zimmer hat überhaupt kein Empfang und eine Telefonnumer für das Zimmer haben wir leider auch nicht bekommen
Zimmer zu klein, keine beinfreiheit, man fühlt sich komplett eingeengt
Es gab ein Fühstücksbereich, jedoch nicht viel Auswahl, aber für den Preis war es inordnung.
Unser Ladegerät wurde geklaut, wir haben kein Ersatz bekommen, wurden von dem da gewesenen Mitarbeiter auf den Arm genommen, die Herrschaften waren nicht sehr freundlich.
Die Lage des Hotels war Perfekt, höchstens 3 Minuten von Beyoglu der Einkauspassage entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife