Florian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Neuer Stern in Paris

Altes, schön renoviertes Gebäude mit zwei Innenhöfen. Im ersten Hof liegt die lebhafte und gut besuchte Bar/Restaurant, was für die Zimmer darüber, auch wegen der Musik ungünstig ist. Im recht ruhigen zweiten Hof gibt es eine Reihe Zimmer mit kleiner Terrasse.

• Unser Zimmer war überaus geräumig (Paris!) mit einem sehr bequemen Bett. Der sehr hohe Raum hatte bodentiefe Fenster zur Terrasse und war in coolem industrial Design gestaltet.

• Wie bei Hoxton üblich findet man einen Beutel mit Joghurt, Granola, Banane und frischen Orangensaft morgens an der Türe. Kaffee und Tee kann man sich im Zimmer machen. Ein richtiges Frühstück gibt es im Restaurant. Die Qualität, auch im Verhältnis zum Preis, hat uns hier aber nicht überzeugt.

• Trotz anscheinend bemühten Personals zog sich das Check-In über drei Stunden hin. Das hatte zwei Gründe: Erstens hat der zuständige Mitarbeiter nicht klar sagen wollen, dass das von uns gewünschte Zimmer auch zur offiziellen Check-In Zeit noch nicht zur Verfügung stehen wird. Zweitens wurde uns nicht vorab gesagt, dass das gewünschte Zimmer zwar zum Preis unserer Zimmerkategorie verkauft wird, entscheidende Eigenschaften dieser Kategorie aber nicht erfüllt wurden. Letztendlich wurden diese Probleme aber mit einem großzügigen Upgrade ausgeglichen.

• Das Hotel liegt in einer kleinen, ruhigen Seitenstrasse, unmittelbar an einer touristisch interessanten Linie.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife