Man wurde sehr lieb empfangen und jegliche Anliegen wurden schnell beantwortet. Jeder Mitarbeiter des Hotels hatte ein Lachen im Gesicht, so fühlt man sich fast wie zu Hause.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitl. Meerblick.
Essen war manchmal abends etwas kalt/lauwarm, dennoch sehr lecker. Großes Kompliment an die Küche. Besonders empfehlenswert ist der gegrillte Lachs an der Snackbar. Getränke-Auswahl im All Inclusive war ebenfalls sehr gut 👍🏽 Cola, Fanta, Sprite etc wurde original in Flaschen serviert.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich und zuvorkommend. Egal ob a den Bars, am Empfang oder die Reinigungsdamen. Wir hatten viel Spaß bei den Gesprächen und es wurde bei Anliegen sofort geholfen.
Ca. Mittig zwischen der Playa den Bossa und Ibiza Stadt. Alles ist innerhalb von einigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast , Ihre Bewertung unseres The Ibiza Twiins hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins