Im grossen und ganzen war die Unterkunft ok. Leider waren die Essenzeiten komplett anders als vor dem Urlaub im Katalog angegeben . Alle Essenszeiten waren um 1 Stunde verkürzt . Essen war ok leider war der Service nicht so toll , nach Beschwerde über TUI wurde dies aber innerhalb paar Stunden geändert. Über Tag war die Unterhaltung vom Hotel aus nicht gegeben , nur das Animationsteam hat über Tag die Abendshow geprobt am Pool. Zimmersauberkeit war ok aber verbesserungswürdig. Da haben wir im 4 Sterne Bereich in Ibiza schon Zimmer gehabt die um längen im Bezug auf Sauberkeit besser waren . Wir werden das nächste mal ein anderes Hotel uns aussuchen und dieses nicht mehr besuchen .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Twiins |
Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung unseres The Ibiza Twiins hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins