Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Top Mango Daiquiries an einem wunderschönen Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel für unseren Kurzaufenthalt vor Antritt einer Kreuzfahrt gewählt. Dass es Nahe des Flughafens liegt, war uns vorher schon klar. Doch als wir mit dem Flugzeug mehr oder weniger daran vorbeigerollt sind, habe ich schon kurz geschluckt. Aber es ist alles anders, wenn man das kleine Paradies betritt. Die Lindbergh Bay ist wunderschön und wenn nicht gerade Tagestouristen von Kreuzfahrtschiffen gebracht werden, dann ist es hier auch ziemlich ruhig. Der Flughafen stört eigentlich überhaupt nicht, in der Nacht ist es ganz still, die Wellen sind dann noch das Lauteste. Das Hotel ist Familiengeführt und alle Angestellten sind sehr nett ...natürlich darf man sich keine Perfektion erwarten, wir sind in der Karibik :-) Der kleine Hotelgarten ist liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Das Zimmer ist einfach, aber sehr sauber und es ist alles da was man braucht. Es gibt eine kleine Mittags- und Abendkarte und da waren ziemlich leckere Gericht drauf (mein Tipp: Coconut-Shrimp). An der kleinen feinen Beachbar werden jede Menge leckere Cocktails zu erschwinglichen Preisen angeboten. Und wie schon erwähnt, der Strand (die Lindbergh Bay) ist wunderschön und kann locker mit den schönsten Stränden in der Karibik mithalten. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir wahrscheinlich auch ein Hotel auf St. John oder Jost van Dyke suchen, aber für einen Kurzaufenthalt war es perfekt !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht