Preis/Leistung unschlagbar. Nette familiengeführte Anlage. Das erste Mal übers Reisebüro vor Jahren gebucht, seitdem buchen wir direkt beim Hotel mit Sonderkonditionen. Für Selbstversorger sehr geeignet, da direkt an der Straße ein Supermarkt ist. Wir haben Halbpension aber nie bereut. Abends immer wechselnde Gerichte. Frühstück wird als Buffet am Strand aufgebaut, wenn mindestens sieben Gäste speisen. Sonst am Restaurant. Für Brotliebhaber empfiehlt es sich, ein Laib aus der Heimat mitzunehmen. Zum Überwintern perfekt, da man direkt am Hotel ins Wasser kann und nicht auf die Südseite muss. In den Sommermonaten einige Algen wegen anderer Windrichtung. Bushaltestelle direkt an der Straße. Anse Georgette über Lemuria in 30 Min erreichbar. Leider wurde viel Sand abgetragen, früher schönster Strand gewesen. Tipp für den ersten Tag: Trip mit Mario (Edelweißtours) schon von Deutschland aus buchen. Danach kennt man alle Geheimplätze. Und im Supermaekt Vanilleshoten kaufen, sobald eine neue Lieferung eingetroffen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Benedikt |