Das Hotel schaut von außen unscheinbar aus, man würde nie die Größe und Luxuriösität vermuten. Alles ist sehr gepflegt und sauber, selbst der Rasen ist grüner als bei uns in Deutschland. Liebe Leute, wollt ihr einen Rundum- Sorglos- Urlaub, verbringt ihn hier! Ich war schon in vielen Hotels/Ländern aber hier hat einfach alles gepasst. Ich bin restlos glücklich und entspannt nach Hause gekommen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen.
Wir waren in einer Suite untergebracht, die mit Whirlwanne, Minibar, Fön, Dusche, Balkon uvm. ausgestattet war. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, bekamen aber ein kostenloses! Upgrade.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Kein Angestellter in diesem Hotel war an auch nur einem Tag schlecht gelaunt.
Die Transferzeit von Flughafen - Hotel betrug nur 30 Minuten. Mit dem Bus nach Rhodos Stadt kostet euch nur 10 Minuten und 2,50€ .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Monika Eva |
Liebe Monika, Wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im SENTIDO Ixian All Suites zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wunschlos glücklich waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir würden uns sehr freuen sie erneut in unserem Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr SENTIDO Ixian Grand & All Suites Team