Lothar (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles gut außer .......

Im großen und ganzen alles gut. Ausnahme waren Lage und Bett in der erste Suite mit Gartenblick. (Reihenhauscharakter) Zu empfehlen ist die Suite Meerblick mit Privatpool auf dem Dach. In der zweiten Woche genutzt. Hierbei ist aber anzumerken, das weder der Balkon noch die Dachterrasse mit gemütlichen Sitzmöbeln ausgestattet waren. Die auf dem Balkon waren eher Kindgerecht und auf der Dachterrasse waren keine vorhanden.

• Gut
  • Gut und optisch schön angerichtet. Speisekarte in Deutsch wäre angebracht.

• Im Restaurant für die Suiten sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption hilfreiche und freundliche Mitarbeiter.( Umbuchung auf Suite Meerblick wurde problemlos umgesetzt.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das The Ixian Grand & All Suites entschieden und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen einen freundlichen Service geboten hat und dass Ihnen die Suite mit Meerblick und privatem Pool gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zum Restaurantmenü und zur Terrassenausstattung, die uns helfen, uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des The Ixian Grand & All Suites