Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
alles Gut

Alle frischen negativen Bewertungen in diversen Foren entpuppten sich als völlig haltlos ...........

• Gut
  • Superior Zimmer war groß, allerdings muss man in der Badewanne duschen, Grosses King-Size Bett, sehr gute Matratze, nur wenige TV Programme,

• Super Essen, den 1x freien a la Carte Gastro Besuch braucht es nicht des Essens wegen.

• Gut
  • Alles war Top, besonders housekeeping, kleines Tringeld am 2ten Tag und das Zimmer war jeden Tag zur gewünscht vereinbarten Teit gemacht . ZDF hatte keinen Ton, trotz sofortiger Reklamation blieb das auch den ganzen Urlaub (10Tage) so. Insgesammt wurde 3x reklamiert aber keiner wusste Bescheid, die Nachrichtenweiterleitung erschien irgendwie unorganisiert. Sonnst alles paletti, also nur jammern auf hohem Niveau

• Direkt am Kiesstarnd gelegen, in der Nähe aber nichts was erwähnenswert wäre. Am Besten man fährt gleich nach Rhodos Stadt, mit dem Bus 2,3€, für 35€ gibt es einen Mietwagen. An einem Tag kann man alles Sehenswertes abklappern.

• Wellness
    • Sport

Die See und der Pool sind super ansonsten gibt es nix, ausser dezenter Musik und Samstags die Lateinmusiker mit ordentlich Sound. Sonntags ist Ruhetag, ansonsten jeden Abend Tanzshow oder Lifemusik. Keinerlei Animation (finde ich gut) auch kein Boule oder Volleyball, in einer Ecke stehen Flipper und Billard vereinsamt. Gym Bereich hat reichlich Trainingsgeräte. 200m entfernt gibt es Wassersportgeräte zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass er unvergesslich für Sie bleibt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr SENTIDO Ixian Grand Team