Karin (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Aufregender Ameisenurlaub

Schlecht

291 Zimmer, sauber, aber etwas abgenutzt. Größe ok. All inclusive. Gäste: Griechen, Engländer, Franzosen, Osteuropäer, Niederländer, Belgier, Deutsche. Ungefähr in dieser Reihenfolge. Alter gemischt. Es gibt nur 2 Sprachen, Griechisch und Englisch. Deutsch gar nicht. Service nicht gut. Reklamation wegen Ameisen im Bad wurde von mittags bis 20 Uhr abends nur abgewiegelt, bzw. dann mit Giftspray behandelt. Neues Zimmer erst am nächsten Vormittag. Von 7 Urlaubstagen war dann also einer schon weg, mit Reklamationen, Einpacken, Umzug, Auspacken. Im Hauptrestaurant wird man am Eingang empfangen und zum Tisch gebracht. Lange Hosen Abends sind Pflicht, find Ich ok. Essen Selbstbedienung, Sentido-Standard, gut. Getränke werden - mittags und abends am Tisch glasweise serviert. Oder auch später, oder sehr viel später....2 von vielen Kellnern waren aufmerksam und freundlich. Wenn man sie grad als Service hatte... Optisch ansprechend, bis auf die Sanitär-Räume, auch im Lobby-Bereich. Die sind design-orientiert, sehr dunkel (Spitzname unter den Gästen: Höhle des Löwen) Habe Damen kennengelernt, die sich wie ich auf dem Balkon geschminkt haben, wegen dem Licht... Das Positive: Die Lage des Hotels, die schöne Liegewiese zwischen den 2 Pools (Meerwasserppool war kaum zu unterscheiden vom Süßwasserpool, kein Salz zu erkennen) und dem Strand. Strand sehr schmal- überhaupt nicht von Belang, wegen der schönen Liegewiese die groß genug ist, mit wirklich ausreichend Liegen. Nette Poolbar, mit freundlichem(!) Service. Und das Meer ist ein Traum! Sauber, kristallklar, ein Genuss. Wegen dem Kies sind Badeschuhe zu empfehlen. Die Flugzeuge die man wegen der Nähe zum Flughafen sieht, und ein kleines bisschen hört waren überhaupt nicht störend, eher ein Unterhaltungsprogramm. Animation gibt`s nicht wirklich, ein kleines Sportprogramm. Also geeignet für einen ruhigen Urlaub. Was wir ja eigentlich wollten. aber es hat halt nicht geklappt. Wir werden sicher nicht mehr in dieses Hotel fahren, und ich kann es nicht weiter empfehlen. P.s.: Ameise heißt auf englisch: "Ant". Haben wir sehr häufig gebraucht.

• Größe ok, Badezimmer das erste mit Whirlpool, ohne Duschabtrennung ( hätte zum Überfluten des Raums geführt) Sehr dunkel mit nicht ausreichender Beleuchtung. Außerdem im Badezimmer jede Menge hartnäckiger Ameisen. wir haben dann nachgegeben und ihnen das Zimmer überlassen. Wasserhahn und Duschstange im zweiten Badezimmer haben eifrig gewackelt, das hatte dafür aber eine Duschabtrennung. Und mit einer verglasten Wand im hinteren Teil des Zimmers. Man konnte also, auf der Toilette sitzend, Fernseh schauen, und auf die gegenüberliegenden Balkone. Unangenehmerweise konnten die aber auch in die Toilette schauen, vor allem wenn man Licht anhatte, was aber in diesem sehr dunklen Badezimmer notwendig war...

• 1 Hauptrestaurant, 2 a la carte-Restaurants, nicht all inklusive, 1 Lobby Bar mit Außenplatz, schön. Sauberkeit im Hauptrestaurant meistens ok. Poolbar nett.

• Sehr schlecht
  • Es wird gar kein Deutsch gesprochen, auch nicht in Bruchstücken. Zimmerreinigung ok. Auch die können einen wackeligen Wasserhahn oder wacklige Duschstange nicht befestigen. Umgang mit Beschwerden sehr schlecht, nicht hilfsbereit oder freundlich.

• Gut
  • Flughafennähe gut für die Anreise, überhaupt nicht störend. Die Umgebung haben wir nicht erkundet.

• Gut

Pools gut, alles nah beieinander, Liegewiese und Liegen gut. Duschen nett, aber nicht wirklich zum Duschen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Karin