Nach einem Free-Upgrade zu einer Suite hatten wir einen eigenen Pool und Jacuzzi zur Verfügung, ein toller Luxus und ein Erlebnis dazu! Wir können nur positives äußern entgegen mancher Kommentare die man liest, zudem sagt man doch: what you give is what you get! Wir sind angetan von der Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft sowohl an der Rezeption, Restaurant, Poolbar oder Reinigungspersonal, stets bekommt man ein Lächeln geschenkt. Die schöne Anlage hat eine ruhige Lage, super Aussicht aufs Meer und Sonnenuntergang, stets sind Liegen frei. Das Essen ist sehr gut und vielseitig mit wechselnden Themen (asiatisch,griechisch,Italienisch etc.), die Animation abends sehr professionell. Es lohnt sich auch das 7 Course Menu im Nebenrestaurant zu probieren,ausgezeichnetes Essen! Ein super Hotel für entspannten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wer das besondere sucht, wird hier schöne Tage verbringen mit eigenem Pool und Jacuzzi! Schöne Momente zu zweit!
Um mehr von der Insel zu sehen, empfiehlt sich einen Wagen zu leihen, ansonsten bietet das Hotel mit toller Poolarea und direktem Meerzugang schöne entspannte Stunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass er unvergesslich für Sie bleibt. Wie Sie selber feststellen konnten, versuchen wir unseren Gästen jeden Wusch von den Lippen abzulesen und freuen uns dann sehr zu hören, wenn es gelingt und unsere Gäste glücklich und erholt nach Hause zurückkehren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr SENTIDO Ixian Grand & Ixian All Suites Team