- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel mit 100% freundlichem Personal. Die Ausstattung ist gut. Einschränkungen muss man jedoch bei den Bädern zumindest in den zur Straße gewandten Häusern machen. Die Armaturen sind billigster Art und mussten mit Vorsicht behandelt werden. Haltegriffe an den Whirlpools lösen sich, Wasserhähne wackeln und in der Hauptduschzeit muss man nicht unbedingt mit warmen Wasser rechnen. Die Freundlichkeit des Personals lässt diese kleinen Einschränkungen jedoch leicht vergessen. (Mann kann ja auch auch zu anderen Zeiten duschen). Reklamationen und Mitteilungen von Defekten wurden nahezu sofort erledigt. Ein Nachteil waren auch die dunklen Spiegel. Schminken war für meine Frau nur sehr eingeschränkt möglich. Was ein Whirlpool in einem Bad soll, in dem es kein richtig heisses Wasser gibt hat sich mit nicht erschlossen. Eine ordentliche Dusche wäre ein Gewinn gewesen. Das Essen vom Buffet war immer ein Highlight! Auch der reservierte Abend im Gourmet-Restaurant war super.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | GJ |
Sehr geehrte Gaste, Wir möchten uns ganz hertzlich bei Ihnen badanken für die Positive Bewertung unseres Hotels im HolidayCheck. Wir bedanken uns für Ihre Vorschläge versuchen werden und umzusetzen die wir Service zu Verbessen. Es ist uns eine Freude alles dafür zu tun wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Ixian Grand und SENTIDO Ixian All Suites Team