Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
LUXUS PUR

Das Hotel und die Anlage sehen wirklich aus wie auf den Bildern. Sehr gut gepflegt, toller Service, tolles Essen, Nähe zum Stand super. Wirklich wie auch den Bildern. LUXUS PUR

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-DZ ohne Meerblick, aber selbst wir hatten einen schönen Blick auf den innenliegenden Pool, der Nachts immer toll beleuchet war. Die Zimmer waren sauber und modern. Die Betten waren sehr bequem und neu. Leider ist es ja sehr modern offene Badezimmer zu bauen. Dies kann etwas gewöhnungsbedürftig sein. Da es nur eine Schwingtür zum Badezimmer gab. Daher ein Punkt weniger. Anschließend hatten wir noch eine LUXUS -Suite mit Meerblick und Privatem Pool auf dem Dach. Da war das Badezimmer top.

• Alle Restaurants im gesamten Hotel haben wirklich sehr gutes essen. Das Main-Resturant bietet eine riesen Buffet-Auswahl. Und das ganze trotzdem stilvoll und hochwertig. Alle Anderen restaurants haben à la Card und das essen ist wirklich 4 Sterne. Die Auswahl ist riesig. Es gibt viele einheimische Spezialitäten, aber auch für Jedermann ist etas dabei.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant haben immer gelächelt. An der Rezeption konnten viele vom Personal auch deutsch sprechen. Die Barkeeper an der Lobby-Bar und am Pool waren immer sehr schnell und haben sich trotzdem Mühe gegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und der Ort ist auch nicht weit. Mit dem Bus oder mit dem Taxi dauert es nur 10 Minuten bis nach Rhodos-Stadt. Dort kann man sehr gut essen und shoppen. Und durch die Altstadt und den hafen ist auch noch ein bisschen

Da es ein Hotel ohne Kinder ist, gibt es hier natürlich keine Animation, aber wer ganau das sucht, ist hier richtig. Pool`s und das Meer sind direkt nebeneinander und die verschiedenen Reiseanbieter veranstalten auch genug Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass er unvergesslich für Sie bleibt. Wie Sie selber feststellen konnten, versuchen wir unseren Gästen jeden Wusch von den Lippen abzulesen und freuen uns dann sehr zu hören, wenn es gelingt und unsere Gäste glücklich und erholt nach Hause zurückkehren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr SENTIDO Ixian Grand & Ixian All Suites Team