Dolores (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
schön aber kein 5* Hotel

Hotel mit super Personal, sehr sauber, tolle Strandlage, aber nichts für unternehmungslustige eher nur Strandurlaub od. Taxi nach Rhodos (12€ einfach.)

• Zimmer immer sauber aber einiges wäre schön wie ZB Aufhängemöglichkeiten im Bad (Handtücher) oder Zimmer . Alle Bad/WC's offen dh nur mit Glasflügeltüren die nicht abschließbar sind( nicht alle Zimmergäste sind Paare) Dusche sehr klein ohne Türe/od. Vorhang dh. Wasser ständig im ganzen Raumverteilt. Lautstärkenpegel in Zimmern mit Meerblick erheblich.

• Bewertungen zu Essen waren sehr hoch, aber leider mehr wie gute Kantine. Haben zwar immer etwas gefunden aber hatten mehr erhofft. Jedoch alles persönliches Empfinden. Leider wird überhaupt nicht auf die beschriebenen Kleiderwünsche geachtet. Es stehen 2 Personen am Restauranteingang aber niemand stört sich an der teils unmögliche Bekleidung der Leute. Sehr unangenehm und schade

• ausgezeichnet!

• direkte Strandlage, tolle Liegeflächen mit guten Liegen welche jedoch so einige ausgetauscht werden sollten, da diese defekt sind. Ansonsten nichts zum spazieren gehen am Abend. Ringsum sehr viel verlassene Häuser Unbedingt Badeschuhe !!! Sehr große Steine ins Wasser

• Schlecht

bis 3 Tage vor Abreise nichts, dann ein sehr fleißiges Mädchen das Wassergymnastik angeboten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dolores

Liebe Dolores, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck über unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben und wir Ihnen diesen erholsamen Aufenthalt ermöglichen konnten. Die Tatsache, dass Sie den Service als 'ausgezeignet!' beschreiben, ist eine Riesenmotivation. Außerdem wissen wir es zu schätzen, dass Sie uns Ansatzpunkte für Verbesserung unseres Leistungsangebots gegeben haben. In der Hoffnung, dass Sie unserem Hotel auch zukünftig besuchen werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Viele Grüße aus Rhodos, The Ixian Grand & All Suites Team