Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Zimmer geräumig und gut in Schuss, Whirlpoolwanne am Balkon ein überflüssiger Gag? Einige Mankos: Ungewöhnlich, dass ein Badehotel weder am Strand noch am Pool eine Umkleidemöglichkeit bietet - da bleibt nur der lange Weg zu den Toiletten im Hotel Den Nachmittagskaffee gibt es in Plastikbechern, die Törtchen dazu muss man sich mit den Fingern auf eine Serviette und danach in den Mund pulen - Geschirr und Besteck fehlen Cocktails im All-inclusive fallen mitunter dünn und ohne Markenspirituosen aus
Geräumig und gut ausgestattet
Gutes und reichhaltiges Essen
Ruhig abseits der Straße, Nähe zu Flughafen und Rhodos Stadt, ohne dass daraus Nachteil entstehen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das The Ixian Grand & All Suites entschieden und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, das gute Essen und der freundliche Service gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare zum Strand und zu den Poolanlagen sowie zum Nachmittagsservice und werden diese berücksichtigen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des The Ixian Grand & All Suites