Tolles Hotel, schöne Poolanlage, super Strand und absolut gepflegte Anlage! Wer einen Urlaub Ulm baden und entspannen will, ist dort absolut richtig!
Wir waren im Nebengebäude! Zimmer waren sehr alt, rot braune Möbel die wir so davor nie auf einem Bild des Hotels gesehen haben! Außerdem roch es auch nach Rauch! Da wir bisschen enttäuscht waren, haben nach einem moderneren Zimmer im Hauptgebäude gefragt, hätten allerdings dann 30€ pro Nacht drauflegen müssen und dann haben wir uns entschieden in dem Zimmer zu bleiben weil wir ja eh nur zum schlafen da waren! Personal war sehr bemüht und hat uns auch wegen des Geruches ein anderes Zimmer aber in der gleichen Kategorie angeboten! Bett war bequem, allerdings gab es nur ein Lacken, was ein bisschen zu kalt war für nachts und sonst nur Wolldecken, was ich als ein bisschen unhygienisch empfinde! Eine normale Bettdecke wäre super gewesen!
Essen war sehr vielseitig und lecker und es gab in der Woche nicht einmal das selbe Essen am Buffet außer Pizza, Pommes und Spagetti, somit ist wirklich für jeden was dabei! :-) das Essen war warm, wurde immer frisch aufgefüllt! Bei den Getränken wurde man bedient, Wasser gab es immer ohne zu bestellen! Auch immer nachgeschenkt! An der Poolbaar gab es mittags Eis, Sandwiches, Pita, Pizza und Kuchen!
Das Personal war super freundlich und nett, sehr zuvorkommend, hilfsbereit, immer für Fragen offen, sehr gepflegtes Erscheinungsbild und immer gut gelaunt! Das war echt total toll und man hat sich sehr wohl gefühlt! Sprache englisch und manche sogar deutsch!
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen, ca 15 Minuten und ca 15 Minuten von Stadt Rhodos entfernt! Lage ist sehr ruhig! Um s Hotel rum ist es nicht sehr schön, dafür drin umso mehr! Der Strand liegt direkt am Hotel
Da es ein sehr ruhiges Hotel ist, gab es außer Yoga und Aqua Fitness nichts, was für uns aber auch ok war!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |