- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage sowie die gesamte Ausstattung sind sehr gut. Es müsste aber besser mit sen Dingen umgegangen werden. So werden z.B. die schönen neuen Rattanliegen mit Chlorwasser (aus dem Pool) abgespült. Ob das gut ist für die Möbel ???? Man kann mit den vorhandenen Potenzial leider nicht richtig umgehen. Besonders hervorheben möchten wir das sehr tolle und abwechslungsreiche Essen !!! Hoffentlich kann dieses Niveau gehalten werden. Ein kompliment an den Küchenchef und seine tets freundlichen Köche. Wir kommen gerne jederzeit wieder und haben auch schon Bekannten das Hotel empfohlen. Leider zur Zeit etwas teuer !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Elvi |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, dass er unvergesslich für Sie bleibt. Natürlich werden wir Ihren angegebenen verbesserungs Vorschlägen nachgehen, um den Urlaub unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr SENTIDO Ixian Grand Team